商品房买卖 小产权买卖 房地产项目收购 房产赠与 涉外房产 建筑施工 土地征收 划拨土地用房 房地产抵押 工程招标
二手房买卖 经济适用房 房产租赁 继承房产 物业管理 房屋拆迁 土地承包 回迁房 宅基地 房地产案例
首席律师
何焕明 律师
手机:13928773272
QQ:1435630199 点击这里给我发消息
[律师简介][联系律师]
首席律师
高德刚 律师
手机:13926075770
QQ:493270272 点击这里给我发消息
[律师简介][联系律师]
法律法规更多
  你现在的位置:广州房产律师|房产建筑律师|建筑工程纠纷律师网 > 新闻资讯 > 正文
“房姐”龚爱爱被陕西神木检察机关批准逮捕
作者:佚名    文章来源:转载    点击数:    更新时间:2013-03-21        新华社西安3月9日电(记者 储国强)记者从陕西省神木县了解到,对涉嫌伪造国家机关公文、印章罪的陕西“房姐”龚爱爱,神木县公安机关3月4日向神木县人民检察院提请批捕,3月8日,检察机关决定批准逮捕。此前龚爱爱本人已辞去所担任的人大代表职务。

    龚爱爱原是神木县农村商业银行副行长。2013年1月16日,龚爱爱被曝拥有3个虚假户口和多处房产,引起社会广泛关注。2月4日,经榆林市、神木县人大常委会许可,当地警方依法对龚爱爱刑事拘留。

    经调查,神木农村商业银行是在原神木县农村信用联社基础上,由自然人、县内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同发起的区域性股份金融机构,无国家资金和集体资金入股,属于自主经营、自负盈亏、自担风险的企业法人。龚爱爱本人系长期合同工,是单位聘用的副行长,非国家公职人员。2012年6月,龚爱爱向单位递交了辞呈。2013年1月2日,神木县农村商业银行董事会批准其辞职。

    今年春节前,龚爱爱的3个虚假户口均已被陕西、北京警方注销。目前该案正在依法侦查中。

律师简介 房屋买卖 联系我们 管理员登录
Copyright© 2011-2013 广州房产法律咨询网-广州房产法律咨询网-何焕明律师 All rights reserved
地址:广州市南沙区丰泽东路106号(自编1号楼)X1301
公司:广州秀君易法律咨询有限公司
电 话:13928773272 站长:何焕明律师 QQ:1435630199 E-mail:1435630199@qq.com

技术支持:律师建站